SURABAYA, HNN - Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Johnny Eddizon Isir, S.I.K., M.T.C.P., melaksanakan pemberian penghargaan kepada 17 Anggotanya yang berprestasi di Lapangan B Polrestabes Surabaya, Jum’at (05/02/2021).
Dari pantauan wartawan Harian Nasional News, pemberian penghargaan tersebut, diberikan kepada Anggota Satresnarkoba dan Satreskrim dalam bentuk apresiasi atas kinerjanya.
Baca Juga: Polrestabes Surabaya Musnahkan 84 Kg Sabu dan 10 Ribu Butir Ekstasi
Pada kesempatan itu, Kapolrestabes Kombes Pol Johnny Eddizon Isir, S.I.K., M.T.C.P., menyampaikan, tugas yang dihadapi oleh Anggota, merupakan tantangan yang unik dan berbeda dari yang lain dalam penyempurnaan sistem serta metode kerja berbasis data menggunakan IT.
"Hal itu sesuai dengan presisi Polri, jika selalu di update dan diikuti terus. Niscaya, kita akan mampu menangkap dan mengungkap semua jaringan narkotika,” ucap Kombes Pol Johnny dilansir Harian Nasional News, Sabtu (06/02/2021).
Baca Juga: Polrestabes Surabaya Bekuk 49 Pelaku Curanmor, Motor Korban Dikembalikan Gratis
Selain itu, Kombes Pol Johnny juga menerangkan, bahwa penghargaan ini kami berikan kepada 17 Anggota yang berprestasi atas keberhasilan dalam menangkap dan mengungkap jaringan narkotika jenis sabu antar pulau.
"Yakni pulau Sumatera dan pulau Jawa dengan barang bukti narkotika jenis sabu seberat 8,3 kg yang terdiri dari 13 anggota Satresnarkoba dan 4 anggota Satreskrim," ungkap Kombes Pol Johnny.
Baca Juga: Dr. Sahlan Azwar Ajukan Praperadilan Usai Ditilang PJR Jatim III
Tak hanya itu, Kombes Pol Johnny juga mengingatkan kepada seluruh anggotanya untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, dan selalu mengingatkan untuk berjaga jarak.
"Kita punya kampung wani, dan kita harus wani ngandani serta Saling mengingatkan untuk jaga jarak kalau sedang mengobrol, dengan selalu mengingatkan 3M, memakai masker, memcuci tangan, menjaga jarak guna memutus mata rantai penyebaran dan penularan Covid-19 di Jawa Timur ini, jika ada yang mengingatkan saya ketika saya sedang asik ngobrol dan tidak jaga jarak saya berikan reward," tutur Kombes Pol Johnny. (Ims)
Editor : Redaktur